
Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 23. bis 27. November

Tirol-Woche mit Christian Hemmer
Birnensuppe, Kichererbsenpüree, Beef Tatar und Ziachkiachl – von Montag, dem 23., bis Freitag, den 27. November, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Tirol. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Christian Hemmer den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs am Wilden Kaiser“.
Montag, 23. November 2020
Dienstag, 24. November 2020

Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 25. November 2020

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 26. November 2020

Foto: Simeon Baker
Freitag, 27. November: „Unterwegs am Wilden Kaiser“
In dieser Folge verschlägt es Silvia Schneider zum Wilden Kaiser in Tirol. Bei Kaiserwetter startet die Moderatorin ihre kulinarische Reise am Aussichtsberg Hohe Salve, wo sie tatkräftig bei der Zubereitung von Ziachkiachl hilft. Am Familienhof von Markus und Thomas Ehammer verkostet Silvia Schneider anschließend den selbst produzierten Bio-Weichkäse, bevor sie im Gasthof Jägerwirt in Scheffau mit Andreas Salvenmoser Graukäsesuppe und Lammrücken mit Kürbiskern-Cornflakes-Mantel zubereitet.

Foto: Simeon Baker
Lammrücken im Kürbiskern-Cornflakes-Speck-Mantel mit Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen

Foto: Simeo Baker
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.