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Silvia Schneider mit Gastkoch Christian Hemmer.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Rezepte von 23. bis 27. November

Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
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Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Tirol-Woche mit Christian Hemmer

Birnensuppe, Kichererbsenpüree, Beef Tatar und Ziachkiachl – von Montag, dem 23., bis Freitag, den 27. November, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Tirol. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Christian Hemmer den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs am Wilden Kaiser“.

Montag, 23. November 2020

Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut

Foto: Simeon Baker

Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut

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Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis

Foto: Simeon Baker

Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis

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Dienstag, 24. November 2020

Birnensuppe.

Foto: Simeon Baker

Rehfilet auf Rotweinreduktion und Kichererbsenpüree.

Foto: Simeon Baker

Rehfilet in der Rotweinreduktion auf Kichererbsenpüree

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Mittwoch, 25. November 2020

Beef Tatar im Schüttelbrotmantel.

Foto: Simeon Baker

Beef Tatar im Schüttelbrotmantel von der alten Milchkuh

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Fischfilet auf Waldpilzrisotto.

Foto: Simeon Baker

Gegrilltes Süsswasserfisch-Filet auf Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren

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Donnerstag, 26. November 2020

Rehcarpaccio mit Granatapfelkernen.

Foto: Simeon Baker

Reh Carpaccio mit Granatapfelkernen und Walnüssen

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Gebratene Maishendlbrust mit Maronikruste.

Foto: Simeon Baker

Gebratene Maishendlbrust in der Maronikruste auf cremigen Berglinsen

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Einblick in die Freitagssendung am 27. November.

Foto: Simeo Baker

Einblick in die Freitagssendung am 27. November.

Foto: Simeo Baker

Einblick in die Freitagssendung am 27. November.

Foto: Simeo Baker

Einblick in die Freitagssendung am 27. November.

Foto: Simeo Baker

Einblick in die Freitagssendung am 27. November.

Foto: Simeo Baker

Freitag, 27. November: „Unterwegs am Wilden Kaiser“

In dieser Folge verschlägt es Silvia Schneider zum Wilden Kaiser in Tirol. Bei Kaiserwetter startet die Moderatorin ihre kulinarische Reise am Aussichtsberg Hohe Salve, wo sie tatkräftig bei der Zubereitung von Ziachkiachl hilft. Am Familienhof von Markus und Thomas Ehammer verkostet Silvia Schneider anschließend den selbst produzierten Bio-Weichkäse, bevor sie im Gasthof Jägerwirt in Scheffau mit Andreas Salvenmoser Graukäsesuppe und Lammrücken mit Kürbiskern-Cornflakes-Mantel zubereitet.
Graukassuppe.

Foto: Simeon Baker

Tiroler Graukassuppe (Graukäsesuppe)

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Lammrücken im Kürbiskern-Cornflakes-Speck-Mantel mit Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten

Foto: Simeon Baker

Lammrücken im Kürbiskern-Cornflakes-Speck-Mantel mit Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten

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Einblick in die Freitagssendung am 27. November.

Foto: Simeo Baker

Ziach-Kiachl.

Foto: Simeon Baker

Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

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