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Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond

Interspot

Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 25

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 20. Juni 2016: „Vegetarisch“

Melanzani-Eintopf. Ziegenkäse. Birnen.
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Erdäpfelroulade auf cremigem Schwarzkohl
Rezept von Paul Ivic
45 Minuten/aufwendig

Dienstag, 21. Juni 2016: „Kreativ/Innovativ“

Gefüllte Zwiebeln. Ochsenschlepp. Kren. Rote Rüben.
Rezept von Konstantin Filippou
3 Stunden/aufwendig
Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 22. Juni 2016: „Familie“

Garnelen Saganaki. Feta. Roter Paprika. Chili.
Rezept von Konstantin Filippou
50 Minuten/aufwendig
Rehbraten mit Rotkraut und Brezenknödel
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 45 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 23. Juni 2016: „Süß“

Mariniertes Huhn, Labneh, Hühnerleber, Mais, Lardo
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Apfel-Streusel-Kuchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 24. Juni 2016: „Kochshow“
Zander auf Kapernkohl mit getrockneten Paradeisern
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Frischkäsecannelloni auf Tomaten mit Miesmuscheln
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig

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