Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 24
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 13. Juni 2016: „Vegetarisch“
Tomahawk-Steak mit gegrillten Maisfladen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde /aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde /aufwendig
Gegrillte Jungzwiebeln im Blätterteigmantel mit Currysauce
Rezept von Alexander Frankhauser
20 Minuten /leicht
Rezept von Alexander Frankhauser
20 Minuten /leicht
Zitronendrink
Dienstag, 14. Juni 2016: „Kreativ/Innovativ“
Spareribs mit Blecherdäpfel und Majorangurke
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten /aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten /aufwendig
Lauwarm geräucherter Saibling mit gegrilltem Halloumi im Zucchinimantel und Paprikagemüse
Rezept von Alexander Frankhauser
20 Minuten/ leicht
Rezept von Alexander Frankhauser
20 Minuten/ leicht
Marillen-Joghurtshake
Mittwoch, 15. Juni 2016: „Familie“
Berner Würstel mit Puszta-Kraut und gebackenen Curryzwiebel
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/ aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/ aufwendig
Rosa gegrillter Rostbraten mit Kohlrabigemüse und Rosmarinkartoffeln
Rezept von Alexander Frankhauser
25 Minuten /leicht
Rezept von Alexander Frankhauser
25 Minuten /leicht
Erdbeer-Pfirisch Smoothie
Donnerstag, 16. Juni 2016
Erdäpfel-Cheeseburger mit Mango und Avocado
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde (ohne Stehzeit)/ aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde (ohne Stehzeit)/ aufwendig
Klassischer Burger mit Kartoffelwedges und Cocktailsauce
Rezept von Alexander Frankhauser
30 Minuten /aufwendig
Rezept von Alexander Frankhauser
30 Minuten /aufwendig
Holundersirup
Freitag, 17. Juni 2016: „Kochshow“
Persisches Grillhendl mit Melanzani und Petersiliensalat
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Stehzeit)/ aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Stehzeit)/ aufwendig
Vegetarische Pizza
Rezept von Alexander Frankhauser
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Frankhauser
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig