Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 26
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 27. Juni 2016: „Vegetarisch“
Geschmorte Karotten, Topfennudeln und Karottenschaumsüppchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Gefüllte Teigtascherln mit Granatapfel und Kohlsprossen
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 28. Juni 2016: „Kreativ/Innovativ“
Zander mit Röstzwiebel-Tapioka
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
Lammbällchen. Gefüllte Weinblätter. Trachana. Weintrauben.
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Mittwoch, 29. Juni 2016: „Familie“
Stöcklkraut & Linsen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Geschmorte Rindsbackerln mit Topfenspätzle
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 30. Juni 2016: „Süß“
Saibling mit Miso und eingelegtem Ingwer, Chinakohl
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Cheesecake (Gebackene Topfentorte)
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 1. Juli 2016: „Kochshow“
Weißes Scherzel auf Mohnkren und Kürbiskernsauce
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Mohnmousse mit eingelegten Feigen und Rotweineis
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.