14.03.2025
Saurer Saibling mit Rote Beete

ORF

Saurer Saibling mit Roter Beete (14.3.)

13.03.2025
Spicy Hühnchen mit Fenchel-Avocado-Salat

ORF

Spicy Hühnchen mit Fenchel-Avocado-Salat (13.3.)

12.03.2025
Bärlauch

Colourbox

Mit Blauschimmelkäse gefüllte Bärlauchknödel, brauner Butter und Parmesan (12.3.)

11.03.2025
Bagel mit gezupftem Seesaibling, Salzzitronen und Wildkräutersalat

ORF

Bagel mit gezupftem Seesaibling, Salzzitronen und Wildkräutersalat

Bagel mit gezupftem Seesaibling, Salzzitronen und Wildkräutersalat (11.3.)

10.03.2025
Istrisches Risotto mit Maroni und Trüffel

ORF

Istrisches Risotto mit Maroni und Trüffel

Istrisches Risotto mit Maroni und Trüffel (10.3.)

07.03.2025
Schnifner Schnitzel/ Piccata Milanese

ORF

Schnifner Schnitzel/ Piccata Milanese (7.3.)

06.03.2025
Saltimbocca vom Ländlehirsch

ORF

Saltimbocca vom Ländlehirsch (6.3.)

05.03.2025
Heringssalat

Colourbox (Beispielfoto)

Heringssalat

Live kochen mit Robert Letz: Heringssalat (5.3.)

04.03.2025
Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel

ORF

Gefülltes Schweinsfilet im Speckmantel (4.3.)

03.03.2025
Rosa gebratenes Hüferl und Ravioli mit gehobelten Champignons und Pastinaken

ORF

Bio-Heurind hoch 2 (3.3.)

Mehr