Foto: Simeon Baker
Himbeer-Topfentascherl mit Pfefferbrösel (16.4.)
ORF
Osterbäck aus süßem Germteig
Ostergebäck aus süßem Germteig (16.4.)
Spinat Soufflé mit Sauce Hollandaise (15.4.)
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln (15.4.)
Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts (15.4.)
Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln (14.4.)
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing (14.4.)
DPA Bildfunk/ Karl-Josef Hildenbrand
Frisch gepflückter Bärlauch im Korb.
Rezepte für Bärlauch-Fans
Interspot
Blunzenknödel mit Chili auf Rahmwirsing
Blunzenknödel mit Chili auf Rahmwirsing (14.4.)
Zwiebelrostbraten (13.4.)