Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 7. bis 11. März
Tirol-Woche mit Gastkoch Philipp Stohner
Mit „Global Master Chef“ Philipp Stohner stellt ein Experte der Sterne- und Haubengastronomie diese Woche spannende neue Speisen vor. Der ausgebildete Küchenmeister engagiert sich mit dem Österreichischen Kochverband besonders in den Bereichen Jugendförderung, Kulinarik, Weiterbildung und Nachhaltigkeit und steht für „Genuss, Geschmack, Gesundheit und Gemeinschaft“.
Sein Einsatz für den Nachwuchs zeigt Wirkung: Das Jugendnationalteam des Verbands ist amtierender Weltmeister der Köche bis 2022. Es hat diesen Erfolg des Culinary World Cup und den „heiligen Gral der Köche“ das erste Mal nach Österreich geholt.
Montag, 7. März 2022
Foto: Simeon Baker
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Dienstag, 8. März 2022
Foto: Simeon Baker
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Mittwoch, 9. März 2022
Foto: Simeon Baker
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Gestockter Sauerrahm mit fermentierten Beeren und karamellisierter Schokolade
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Donnerstag, 10. März 2022
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Freitag, 11. März 2022
Unterwegs in Innsbruck und Umgebung
Ihre Tour startet Silvia bei der Pfarrkirche von Neustift. Das opulente Innere der Kirche überrascht hier die Besucher und Besucherinnen.
Foto: Simeon Baker
Weiter geht es durch eine Winterlandschaft zum Untersillerhof ins Stubaital. Bei Anita Siller dreht sich alles um Wachteln. Silvia erfährt hier alles über Aufzucht und Pflege der kleinsten Rasse der Hühner-Vögel.
Auch die Gastronomie im Stubaital hat sich der Wachtel verschrieben. Der Stubaierhof in Neustift kreiert kulinarische Highlights rund um das regionale Produkt. Gemeinsam mit Andreas Egger wird zweierlei von der Wachtel zubereitet.
Nach dem guten Essen steht für Silvia Bewegung auf dem Programm. Es geht rauf auf den Patscherkofel zum Skifahren. Die Belohnung nach der sportlichen Aktivität wartet in Form einer warmen Suppe von Andreas Egger auf Silvia.
Foto: Simeon Baker
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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.