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Silvia und Thomas Huber

Foto: Simeon Baker

Silvia und Thomas Huber

Silvia kocht

Die Rezepte von 21. bis 25. Februar

Für „Silvia kocht“ geht es immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
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Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Mit Gastkoch Thomas Huber

Vom Geheimtipp zur Haubenküche: Thomas Huber startete seine Karriere beim Leondinger Stadtwirt im Jahr 2007. Es folgten Stationen unter anderem beim Prielmayerhof, den Gebrüdern Obauer und im Hotel Loisium. Praktika absolvierte der begeisterte Koch bei Silvio Nickol und im Landhaus Bacher bei Lisl Wagner-Bacher. Gemeinsam mit Walter Kobler gründete Thomas Huber das Restaurant Nepomuk in St. Florian und halten mittlerweile bei 3 Hauben.

Montag, 21. Februar 2022

Kartoffel-Pilz-Suppe

Foto: Simeon Baker

Kartoffel-Pilz-Suppe

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Saibling mit Kürbis und Champignons

Foto: Simeon Baker

Saibling mit Kürbis und Champignons

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Dienstag, 22. Februar 2022

Marinierter Bittersalat mit karamellisierten Walnüssen und Frischkäse

Foto: Simeon Baker

Marinierter Bittersalat mit karamellisierten Walnüssen und Frischkäse

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Topfenschmarrn mit Apfel-Aroniabeeren-Kompott

Foto: Simeon Baker

Topfenschmarrn mit Apfel-Aroniabeeren-Kompott

Topfenschmarrn mit Apfel-Aroniabeeren-Kompott

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Mittwoch, 23. Februar 2022

Hirsch-Saltimbocca mit Safranpolenta und Vogelbeeren

Foto: Simeon Baker

Hirsch-Saltimbocca mit Safranpolenta und Vogelbeeren

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Pochiertes Ei mit Spinat und knuspriger Hühnerhaut

Foto: Simeon Baker

Pochiertes Ei mit Spinat und knuspriger Hühnerhaut

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Donnerstag, 24. Februar 2022

Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi

Foto: Simeon Baker

Schweinefilet mit Stöckelkraut und Gnocchi

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Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss

Foto: Simeon Baker

Mohnnudeln mit Zwetschke und schwarzer Nuss

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Freitag, 25. Februar 2022

Aufgrund der aktuellen Programmänderungen zum Krieg in der Ukraine wird die Sendung am Montag, 28. Februar um 9.30 Uhr in ORF 2 ausgestrahlt.
Diesen Freitag ist Silvia Schneider unterwegs in Linz und Umgebung. In ihrer Heimatstadt besucht sie das Ausflugsziel der Oberösterreicher, den Pöstlingberg mit der Grottenbahn. Kindheitserinnerungen werden hier mit all den Geschichten von Zwergen und Drachen bei Silvia geweckt. Historische Erklärungen kommen von Barbara Kaiser-Anzinger, der Leiterin der Grottenbahn.

In der Linzer Grottenbahn am Pöstlingberg.

Foto: Simeon Baker

In der Linzer Grottenbahn am Pöstlingberg.

In der Linzer Grottenbahn am Pöstlingberg.

Foto: Simeon Baker

In der Linzer Grottenbahn am Pöstlingberg.

Silvia mit Barbara Kaiser-Anzinger, der Leiterin der Grottenbahn.

Foto: Simeon Baker

Silvia mit Barbara Kaiser-Anzinger, der Leiterin der Grottenbahn.

In der Linzer Grottenbahn am Pöstlingberg.

Foto: Simeon Baker

In der Linzer Grottenbahn am Pöstlingberg.

In der Linzer Grottenbahn am Pöstlingberg.

Foto: Simeon Baker

In der Linzer Grottenbahn am Pöstlingberg.

Silvia mit ihrem Papa Walter Schneider und Bruder Patrick.

Foto: Simeon Baker

Silvia mit ihrem Papa Walter Schneider und Bruder Patrick.

Silvia backt mit Stefan Faschinger Bio-Dinkel-Mohnflesserl.

Foto: Simeon Baker

Silvia backt mit Stefan Faschinger Bio-Dinkel-Mohnflesserl.

Weiter geht es nach Steyregg in eine Bäckerei. Dort lernt im Familienbetrieb Silvia unter Anleitung von Chef Stefan Faschinger, worauf es bei Mohnflesserl ankommt.
Am Luftenberger Hof trifft Silvia auf Walther Jäger. Er zeigt einen Schokorahmgugelhupf. Das Rezept dafür stammt von seiner Frau.
Den Tag in Oberösterreich beendet Silvia am Hof von Sarah und Markus im Mühlkreis. Die beiden haben sich auf die Produktion von Schafmilchprodukten spezialisiert.

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Sarah und Markus Wimberger und ihren Schafen.

Bio-Dinkel-Mohnflesserl

Foto: Simeon Baker

Bio-Dinkel-Mohnflesserl

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Luftenberger Schoko-Rahm-Gugelhupf

Foto: Simeon Baker

Luftenberger Schoko-Rahm-Gugelhupf

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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.

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