
Foto: Simeon Baker
Silvia Schneider mit Christian Göttfried.
Silvia kocht
Rezepte von 3. bis 7. Februar

„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live und on demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live und on demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Oberösterreich-Woche mit 2-Hauben-Koch Christian Göttfried
Diese Woche schwingt Silvia Schneider gemeinsam mit Christian Göttfried den Kochlöffel, der in der Linzer Innenstadt das Restaurant und Hotel „Göttfried“ betreibt. Seine Küche zeichnet sich durch internationale Speisen mit regionalem und mediterranem, aber auch französischem Touch aus. Der zweifache Haubenkoch ist stets auf Qualität und Nachhaltigkeit seiner Produkte bedacht und kocht sowohl regional als auch saisonal. Am Freitag ist Silvia Schneider „unterwegs im Innviertel“.
Montag, 3. Februar 2025 (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée

Foto: Simeon Baker
Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo
Dienstag, 4. Februar 2025 (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse
Mittwoch, 5. Februar 2025 (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter

Foto: Simeon Baker
Lammkrone mit Kichererbsenragout
Donnerstag, 6. Februar 2025 (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse

Foto: Simeon Baker
Kaspressknödel mit Joghurtdip
Freitag, 7. Februar 2025: „Unterwegs im Innviertel“ (Wiederholung)
In dieser Folge reist Silvia Schneider ins Innviertel. Ihr erster Weg führt die Moderatorin zu einer Produzentenfamilie, die verschiedenste Gewürze anbaut, um daraus Gewürzmischungen zusammenzustellen. Nach der anschließenden Besichtigung von Schloss Hagenau in St. Peter trifft Silvia Schneider Biersommelier und Gastwirt Karl Zuser jun. Mit ihm bereitet die Moderatorin Innviertler Weißbierschaumsuppe und Innviertler Bierfleisch mit Semmelknödeln zu. Zum Abschluss ihres Aufenthaltes ist Silvia Schneider noch in einem Brauhaus zu Gast und lässt sich die Herstellung von Bier erklären.

Foto: Simeon Baker
Innviertler Weißbierschaumsuppe

Foto: Simeon Baker
Innviertler Bierfleisch mit bierigen Semmelknödel