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Silvia mit Gastkoch Christian Göttfried

Foto: Simeon Baker

Silvia mit Gastkoch Christian Göttfried

Silvia kocht

Die Rezepte von 21. bis 25. März

Für „Silvia kocht“ geht es immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Oberösterreich-Woche mit Gastkoch Christian Göttfried

Christian Göttfried betreibt mit seiner Frau Simone seit November 2015 das Restaurant und Hotel Göttfried in der Linzer Innenstadt. Bereits davor haben die beiden das Restaurant „Gasthof Goldener Anker“ in Alkoven geführt.
Göttfrieds Küche zeichnet sich durch internationale Speisen mit regionalem und mediterranen, aber auch französischem Touch aus. Der mehrfache Haubenkoch ist stets auf Qualität und Nachhaltigkeit seiner Produkte bedacht und kocht sowohl regional als auch saisonal.

Montag, 21. März 2022

Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig

Foto: Simeon Baker

Biolammrücken mit Zucchini im Blätterteig

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Saibling lauwarm mit Gurkennudeln

Foto: Simeon Baker

Saibling lauwarm mit Gurkennudeln

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Dienstag, 22. März 2022

Paillard vom Kalb. Paprika. Zucchini. Petersilpesto

Foto: Simeon Baker

Paillard vom Kalb. Paprika. Zucchini. Petersilpesto

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Couscous. Staudensellerie. Erdbeeren.

Foto: Simeon Baker

Couscous. Staudensellerie. Erdbeeren.

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Mittwoch, 23. März 2022

Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse

Foto: Simeon Baker

Ochsenherzparadeiser mit Schafskäse

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Topfenstrudel mit Rhabarberkompott

Foto: Simeon Baker

Topfenstrudel mit Rhabarberkompott

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Donnerstag, 24. März 2022

Zitronentarte

Foto: Simeon Baker

Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräuter

Foto: Simeon Baker

Forelle in brauner Butter mit Sprossensalat und Wildkräuter

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Freitag, 25. März 2022

Unterwegs im Innviertel
Ihre Tour durch das Land beginnt Silvia im Stift Reichersberg. Das Augustiner Chorherrenstift liegt auf der oberösterreichischen Seite des Inns. Der Überlieferung nach wurde es im Jahr 1084 gegründet. Probst Markus Grasl führt Silvia gerne durch das Kloster, zeigt ihr die hauseigene Bibliothek, wo man besonderes Augenmerk auf die alten Bücher und auch die Decke von 1770 legen sollte.

Stift Reichersberg.

Foto: Simeon Baker

Stift Reichersberg.

Stift Reichersberg.

Foto: Simeon Baker

Stift Reichersberg.

Stift Reichersberg.

Foto: Simeon Baker

Stift Reichersberg.

Stift Reichersberg.

Foto: Simeon Baker

Stift Reichersberg.

Stift Reichersberg.

Foto: Simeon Baker

Stift Reichersberg.

Stift Reichersberg.

Foto: Simeon Baker

Stift Reichersberg.

Stift Reichersberg.

Foto: Simeon Baker

Stift Reichersberg.

Stift Reichersberg.

Foto: Simeon Baker

Stift Reichersberg.

Stift Reichersberg.

Foto: Simeon Baker

Stift Reichersberg.

In Kirchdorf am Inn warten bereits Verena und Bernhard Schießl, um Silvia ihren Bauernhof zu zeigen. Ihre Liebe gilt den Schweinen. Die Fleischverarbeitung findet direkt am Hof statt und ist der Aufgabenbereich von Bernhard, der zur Verkostung von Schinken und Speck bittet.

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Foto: Simeon Baker

Zu Besuch bei Familie Schießl.

Mit den Schweinsbackerl aus der Metzgerei der Familie Schießl bestückt, geht es weiter zu Kochprofi Viktoria Stranzinger. Auf dem Speiseplan stehen Rucola-Spinatcremesuppe und geschmorte Schweinebackerl mit Kartoffelroulade.
Silvia Schneider und Viktoria Stranzinger

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider und Viktoria Stranzinger

Rucola-Spinatcremesuppe

Foto: Simeon Baker

Rucola-Spinatcremesuppe
Köchin: Viktoria Stranzinger

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Schweinebackerl mit Kartoffelroulade

Foto: Simeon Baker

Schweinebackerl mit Kartoffelroulade
Köchin: Viktoria Stranzinger

- Rezept im Detail nachlesen
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.

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