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Silvia Schneider und Lukas Nagl

Simeon Baker

Silvia kocht

Rezepte von 26. bis 30. April

Silvia Schneider kocht werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Oberösterreich-Woche mit 4-Hauben-Koch Lukas Nagl
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl, Kaspress-Pizza-Knödel, Filetspieß vom Bio-Lamm und gedämpfter Zander mit sieben Kräutern: Diese Woche dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Oberösterreich.
Montag bis Donnerstag schwingt Silvia Schneider gemeinsam mit Lukas Nagl den Kochlöffel, der das Bootshaus in Traunkirchen in Oberösterreich zu einer Top-Adresse in Österreichs Gourmetszene aufstiegen ließ und eine 4-Hauben-Auszeichnung einheimste. Sein Schaffen ist geprägt von internationalen Stationen in Amerika sowie Afrika, aber auch inländischen Stationen wie dem Steirereck in Wien. Nagls Küche zeichnet sich durch Weltoffenheit und Naturverbundenheit aus, die Obst und Gemüse genauso schätzt wie Fisch und Fleisch.

Montag, 26. April 2021

Brotsuppe mit Essiggurkerln, Speck, Senf, Miso und Hanföl

Simeon Baker

Brotsuppe mit Essiggurkerln, Speck, Senf, Miso und Hanföl

Brotsuppe mit Essiggurkerln, Speck, Senf, Miso und Hanföl

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Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat

Simeon Baker

Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat

Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat

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Dienstag, 27. April 2021

Karottensalat mit Preiselbeermarmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette

Simeon Baker

Karottensalat mit Preiselbeermarmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette

Karottensalat mit Preiselbeermarmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette

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Filetspieß vom Bio Lamm mit Karottengrün Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten

Simeon Baker

Filetspieß vom Bio Lamm mit Karottengrün Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten

Filetspieß vom Bio Lamm mit Karottengrün Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten

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Mittwoch, 28. April 2021

Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade

Simeon Baker

Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade

Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade

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Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Rucola

Simeon Baker

Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Rucola

Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Rucola

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Donnerstag, 29. April 2021

Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig

Simeon Baker

Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig

Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig

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Gedämpfter Zander mit 7 Kräuter, Spinat und Gersten-Miso

Simeon Baker

Gedämpfter Zander mit 7 Kräuter, Spinat und Gersten-Miso

Gedämpfter Zander mit 7 Kräuter, Spinat und Gersten-Miso

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Freitag, 30. April 2021

Am Freitag, dem 30. April ist Silvia Schneider "unterwegs im Dachstein-Salzkammergut": Nach Erkundung der Landschaft rund um den Gosausee mit Tourenführerin Martha Rieß zieht es die Moderatorin Richtung Bad Goisern. In einer Senferei erfährt sie Wissenswertes über die Herstellung von Senf. Zum Abschluss besucht die Moderatorin Gottfried Koller in seinem Landhaus in Gosau. Zusammen bereiten die beiden gebeizten Saibling mit Senfkaviar als Vorspeise und Rehragout mit gebratenen Semmelknödeln und Rotkraut als Hauptspeise zu.

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am 30. April.

Foto: Simeon Baker

Marinierter Seesaibling mit Senfkaviar

Simeon Baker

Marinierter Seesaibling mit Senfkaviar

Marinierter Seesaibling mit Senfkaviar

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Rehragout mit gebackenen Knödeln und Rotkraut

Simeon Baker

Rehragout mit gebackenen Knödeln und Rotkraut

Rehragout mit gebackenen Knödeln und Rotkraut

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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

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