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Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 26. bis 30. April
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Oberösterreich-Woche mit 4-Hauben-Koch Lukas Nagl
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl, Kaspress-Pizza-Knödel, Filetspieß vom Bio-Lamm und gedämpfter Zander mit sieben Kräutern: Diese Woche dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Oberösterreich.
Montag bis Donnerstag schwingt Silvia Schneider gemeinsam mit Lukas Nagl den Kochlöffel, der das Bootshaus in Traunkirchen in Oberösterreich zu einer Top-Adresse in Österreichs Gourmetszene aufstiegen ließ und eine 4-Hauben-Auszeichnung einheimste. Sein Schaffen ist geprägt von internationalen Stationen in Amerika sowie Afrika, aber auch inländischen Stationen wie dem Steirereck in Wien. Nagls Küche zeichnet sich durch Weltoffenheit und Naturverbundenheit aus, die Obst und Gemüse genauso schätzt wie Fisch und Fleisch.
Montag, 26. April 2021

Simeon Baker
Brotsuppe mit Essiggurkerln, Speck, Senf, Miso und Hanföl
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Simeon Baker
Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Dienstag, 27. April 2021
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Simeon Baker
Karottensalat mit Preiselbeermarmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette
Karottensalat mit Preiselbeermarmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette
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Simeon Baker
Filetspieß vom Bio Lamm mit Karottengrün Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Filetspieß vom Bio Lamm mit Karottengrün Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
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Mittwoch, 28. April 2021
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Simeon Baker
Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade
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Simeon Baker
Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Rucola
Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Rucola
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Donnerstag, 29. April 2021
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Simeon Baker
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig
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Simeon Baker
Gedämpfter Zander mit 7 Kräuter, Spinat und Gersten-Miso
Freitag, 30. April 2021
Am Freitag, dem 30. April ist Silvia Schneider „unterwegs im Dachstein-Salzkammergut“: Nach Erkundung der Landschaft rund um den Gosausee mit Tourenführerin Martha Rieß zieht es die Moderatorin Richtung Bad Goisern. In einer Senferei erfährt sie Wissenswertes über die Herstellung von Senf. Zum Abschluss besucht die Moderatorin Gottfried Koller in seinem Landhaus in Gosau. Zusammen bereiten die beiden gebeizten Saibling mit Senfkaviar als Vorspeise und Rehragout mit gebratenen Semmelknödeln und Rotkraut als Hauptspeise zu.
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Simeon Baker
Marinierter Seesaibling mit Senfkaviar
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Simeon Baker
Rehragout mit gebackenen Knödeln und Rotkraut
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.