
Foto: Simeon Baker
Silvia Schneider mit Christian Rescher.
Silvia kocht
Rezepte von 29. bis 1. April

Vorarlberg-Woche mit Haubenkoch Christian Rescher
Perlgraupen-Blutwurstgröstl, Lecher Lachsforelle, Pelmeni und Pongauer Krapfen - von Montag, dem 29. März, bis Donnerstag, dem 1. April 2021 dreht sich alles um Vorarlberg, wenn Silvia Schneider gemeinsam mit Christian Rescher den Kochlöffel schwingt.
Am Karfreitag, dem 2. April 2021, pausiert „Silvia kocht“.
Montag, 29. März 2021

Simeon Baker
Lecher Lachsforelle mit Zitrus und Süßkartoffel

Simeon Baker
Vorarlberger Riebel Apfel mit Kardamom
Dienstag, 30. März 2021

Simeon Baker
Perlgraupen-Blutwurstgröstl mit Krautsalat
Mittwoch, 31. März 2021

Simeon Baker
Pelmeni mit Sauerrahm und Speck
Donnerstag, 1. April 2021

Simeon Baker
Pongauer Krapfen a la Tante Greti
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.