
Foto: Simeon Baker
Silvia Schneider mit Richard Rauch
Die Rezepte von 23. bis 27. September

Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag, 23. September (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren.

Foto: Simeon Baker
Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen.
Dienstag, 24. September (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm.

Foto: Simeon Baker
Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln.
Mittwoch, 25. September (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum.

Foto: Simeon Baker
Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren.
Donnerstag, 26. September (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling.

Foto: Simeon Baker
Silvia Schneider präsentiert Mama Rauchs Topfentorte.
Freitag, 27. September: Unterwegs in der Oststeiermark (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne.

Foto: Simeon Baker
Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster.