Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia Schneider mit Richard Rauch

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider mit Richard Rauch

Silvia kocht

Die Rezepte von 23. bis 27. September

Für „Silvia kocht“ geht es immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“

Montag, 23. September (Wiederholung)

Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren.

Foto: Simeon Baker

Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren.

Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren

- Rezept im Detail nachlesen
Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen.

Foto: Simeon Baker

Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen.

Geröstete Entenleber/Feigen/Shiitake-Pilze

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 24. September (Wiederholung)

Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm.

Foto: Simeon Baker

Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm.

Knusprige Käferbohnenkroketten/eingelegte Rote Rüben/Sauerrahm

- Rezept im Detail nachlesen
Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln.

Foto: Simeon Baker

Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln.

Marinierte Kalbsstelze im Römertopf/Petersilienwurzeln/Äpfel

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 25. September (Wiederholung)

Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum.

Foto: Simeon Baker

Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum.

Pilz-Frittata/Ziegenfrischkäse/Basilikum

- Rezept im Detail nachlesen
Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren.

Foto: Simeon Baker

Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren.

Hirschsugo mit Gnocchi und Aroniabeeren

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 26. September (Wiederholung)

Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling.

Foto: Simeon Baker

Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling.

Kürbis-Rollgerstlsuppe/Kurkuma/Seesaibling

- Rezept im Detail nachlesen
Silvia Schneider präsentiert Mama Rauchs Topfentorte.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider präsentiert Mama Rauchs Topfentorte.

Mama-Rauchs Topfentorte

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 27. September: Unterwegs in der Oststeiermark (Wiederholung)

Die Moderatorin ist in der Riegersburg zu Gast und wird von Hausherr Emanuel Liechtenstein persönlich durch das historische Denkmal geführt, besucht regionale Produzentinnen und Produzenten und bereitet mit Fleischhacker Robert Buchberger eine „Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne“ sowie gemeinsam mit Küchenchef Hans Peter Fink „Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster“ zu.
Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne.

Foto: Simeon Baker

Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne.

Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne
Koch: Robert Buchberger

- Rezept im Detail nachlesen
Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster.

Foto: Simeon Baker

Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster.

Nougat-Grießknöderl mit Finks Zwetschkenröster
Koch: Hans Peter Fink

- Rezept im Detail nachlesen

Links: