![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Im Bild: Silvia Schneider, Toni Mörwald („Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig“ und „Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten“).](/rezepte/silvia-kocht/1609-silviakocht102~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Silvia Schneider, Toni Mörwald („Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig“ und „Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten“).
Neue Staffel: Rezepte von 13. bis 17. September
![© Sendungslogo "Silvia kocht"](/rezepte/silvia-kocht/silvia-kocht-logo100~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.jpg)
Mit Karin Kaufmann (Vorarlberg), Tamara Lerchner (Tirol), Lydia Maderthaner (Niederösterreich) und Sohyi Kim (Wien) zeigen bei „Silvia kocht“ vier Top-Köchinnen des Landes ihre Begeisterung und Liebe zum Handwerk des Kochens und setzen mit ihren Gerichten neue Maßstäbe im Hinblick auf Qualität und Kreativität.
Neu mit dabei sind Christoph „Krauli“ Held vom Siriuskogel in Bad Ischl, Christian Cabalier von der Kochwerkstatt aus Klagenfurt, Harald Brunner von „Das Spittelberg“ in Wien, Philipp Szemes aus dem Burgenland und Hans-Peter Fink vom Gasthaus Fink aus der Steiermark.
Wien-Woche mit 4-Hauben-Koch Toni Mörwald
Montag, 13. September 2021
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm. (Beispielfoto)](/rezepte/silvia-kocht/silviakocht124~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm.
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch, Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme. (Beispielfoto)](/rezepte/silvia-kocht/silviakocht122~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch, Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme.
- Rezept im Detail nachlesen
Dienstag, 14. September 2021
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern. (Beispielfoto)](/rezepte/silvia-kocht/1408-silviakocht102~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern.
- Rezept im Detail nachlesen
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller. (Beispielfoto)](/rezepte/silvia-kocht/1408-silviakocht104~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller.
Mittwoch, 15. September 2021
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Kohlrabi a la Creme mit Kalbrückensteak. (Beispielfoto)](/rezepte/silvia-kocht/1509-silviakocht102~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Kohlrabi a la Creme mit Kalbrückensteak.
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation. (Beispielfoto)](/rezepte/silvia-kocht/1509-silviakocht106~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation.
Donnerstag, 16. September 2021
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten. (Beispielfoto)](/rezepte/silvia-kocht/1609-silviakocht106~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten.
- Rezept im Detail nachlesen
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig. (Beispielfoto)](/rezepte/silvia-kocht/1609-silviakocht104~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig.
- Rezept im Detail nachlesen
Freitag, 17. September 2021
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Im Bild: Silvia Schneider mit Familie Ableidinger.](/rezepte/silvia-kocht/1709-silviakocht126~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Silvia Schneider mit Familie Ableidinger.
![© ORF/Lura Media/Simeon Baker Im Bild: Silvia Schneider, Thomas Stipsits („Griechischer Bauernsalat mit Tsatsiki“ und „Briam“).](/rezepte/silvia-kocht/1709-silviakocht124~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Silvia Schneider, Thomas Stipsits („Griechischer Bauernsalat mit Tsatsiki“ und „Briam“).