Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 25. bis 29. Oktober
Gastkoch Harald Brunner lädt zu einem kulinarischen Erlebnis in den 7. Bezirk in Wien. Mit 3 Hauben und 3 Gabeln ausgezeichnet serviert er in seinem Restaurant „Das Spittelberg“ moderne wienerische Küche mit asiatischen Einflüssen. Nach Stationen in Österreich zog es ihn nach Paris und China, von wo er die traditionelle Zubereitung und das Wissen um Heilkräuter mit nach Wien brachte. Das Wichtigste sind Harald Brunner seine Gäste. Durch seine Speisen will er die Zufriedenheit, Glück und Freude vermitteln
Montag, 25. Oktober 2021
Foto: Simeon Baker
Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 26. Oktober 2021
Nationalfeiertag, keine Sendung.
Mittwoch, 27. Oktober 2021
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 28. Oktober 2021
Foto: Simeon Baker
Simeon Baker
Freitag, 29. Oktober 2021
Unterwegs im herbstlichen Wien
Silvia Schneiders Reise durch das herbstliche Wien beginnt in der Innenstadt. Im Restaurant Augustinerkeller unterstützt die Moderatorin Koch René Marko bei der Zubereitung von Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel, bevor sie den Schauplatz wechselt und in Simmering eine Gemüsegärtnerin besucht. Nach der Ernte von Paprika und Sellerie frisch von der Staude bzw. vom Feld besucht Silvia Schneider zum Ende ihres Aufenthaltes in Wien noch Andreas Gugumuck in seiner Wiener Schnecken Manufaktur Gugumuck im zehnten Wiener Bezirk. Gemeinsam bereiten die beiden Schnecken mit Kräuterbutter zu.
Simeon Baker
Simeon Baker
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.