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Silvia mit Gastkoch Peter Zinter.

Foto: Simeon Baker

Silvia mit Gastkoch Peter Zinter.

Silvia kocht

Die Rezepte von 8. bis 12. November

Seit 13. September 2021 geht es für „Silvia kocht“ wieder werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
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Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Gastkoch Peter Zinter

3 Hauben erkochte sich der als experimentierfreudige Peter Zinter im Restaurant Vincent. Es folgten das Motto am Fluss und Charlie P’s. Vergangenes Jahr erfüllte er sich einen lang gehegten Traum und eröffnete eine Tapas-Bar in Wien am Karmelitermarkt. Der passionierte Jäger serviert dort auch interessante Fischgerichte. Dem Restaurant angeschlossen ist ein Delikatessengeschäft.

Montag, 8. November 2021

Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle

Foto: Simeon Baker

Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle

Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle

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Roh marinierter Mitterberg Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee Salat, Hartkäse und weißem Trüffel

Foto: Simeon Baker

Roh marinierter Mitterberg Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee Salat, Hartkäse und weißem Trüffel

Roh marinierter Mitterberg Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee Salat, Hartkäse und weißem Trüffel

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Dienstag, 9. November 2021

Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen

Foto: Simeon Baker

Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen

Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen

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Gebackene Nougat Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren

Foto: Simeon Baker

Gebackene Nougat Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren

Gebackene Nougat Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren

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Mittwoch, 10. November 2021

Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel

Foto: Simeon Baker

Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel

Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel

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Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ‘Nduja und Erbsensprossen

Foto: Simeon Baker

Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ‘Nduja und Erbsensprossen

Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ‘Nduja und Erbsensprossen

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Donnerstag, 11. November 2021

Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Radlberger Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar

Foto: Simeon Baker

Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Radlberger Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar

Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Radlberger Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar

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Geschmortes Bio Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel

Foto: Simeon Baker

Geschmortes Bio Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel

Geschmortes Bio Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel

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Freitag, 12. November 2021

Diese Sendung entfällt aufgrund einer ZiB-Spezial zur aktuellen Coronasituation und wird am Montagvormittag nachgeholt.
Unterwegs mit dem Fiaker in Wien
In Wien nimmt Silvia Schneider Platz im Fiaker, der sie durch Wien kutschiert. Vorbei an vielen Sehenswürdigkeiten der Hauptstadt kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. Zunächst wird sie in die Geheimnisse des "echten  Kalbsschnitzerls mit Erdäpfelsalat" eingeweiht.
Die kleinen rosa Punschkrapfen sind das nächste, was das Interesse von Silvia weckt. Also geht es weiter zu Konditor Markus Braunauer, der bis zu 300 Stück der süßen Verführung pro Tag herstellt. Mit dem Fiaker geht es dann entlang der Ringstraße weiter. Zum Abschluss der kulinarischen Reise geht es in ein traditionelles Haus vis a vis der Oper, wo nicht einfach nur „Würstel“ auf Silvia warten.

Silvia unterwegs im "Genuss-Fiaker", der Halt bei den besten kulinarischen Adressen Wiens macht.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs im "Genuss-Fiaker", der Halt bei den besten kulinarischen Adressen Wiens macht.

Silvia unterwegs im "Genuss-Fiaker", der Halt bei den besten kulinarischen Adressen Wiens macht.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs im "Genuss-Fiaker", der Halt bei den besten kulinarischen Adressen Wiens macht.

Silvia unterwegs im "Genuss-Fiaker", der Halt bei den besten kulinarischen Adressen Wiens macht.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs im "Genuss-Fiaker", der Halt bei den besten kulinarischen Adressen Wiens macht.

Silvia unterwegs im "Genuss-Fiaker", der Halt bei den besten kulinarischen Adressen Wiens macht.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs im "Genuss-Fiaker", der Halt bei den besten kulinarischen Adressen Wiens macht.

Silvia Schneider mit "Erlebe Deine Hauptstadt"-Initiator Christian Lerner.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider mit "Erlebe Deine Hauptstadt"-Initiator Christian Lerner.

Silvia Schneider mit Markus Brunner (Küchenchef im Restaurant Figlmüller) und Thomas Figlmüller.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider mit Markus Brunner (Küchenchef im Restaurant Figlmüller) und Thomas Figlmüller.

Silvia Schneider mit Markus Braunauer (Konditor im "Zum Schwarzen Kameel").

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider mit Markus Braunauer (Konditor im "Zum Schwarzen Kameel").

Im berühmten Hotel Sacher werden Silvia Schneider die berühmten Sacherwürstel serviert.

Foto: Simeon Baker

Im berühmten Hotel Sacher werden Silvia Schneider die berühmten Sacherwürstel serviert.

Das Hotel Sacher von innen.

Foto: Simeon Baker

Das Hotel Sacher von innen.

Wiener Schnitzel

Foto: Simeon Baker

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
Koch: Markus Brunner

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Punschkrapferl.

Foto: Simeon Baker

Punschkrapferl.

Punschkrapfen
Koch: Markus Braunauer

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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

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