Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 7. bis 11. Dezember
Oberösterreich-Woche mit Lukas Kienbauer
Entenbrust, Ceviche, Karfiol-Couscous und Glühwein – von Montag, dem 7. Dezember, bis Freitag, den 11. Dezember, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Oberösterreich. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Lukas Kienbauer den Kochlöffel und ist am Freitag „unterwegs am Wolfgangsee“.
Montag, 7. Dezember 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 8. Dezember 2020
Feiertag - keine Sendung
Mittwoch, 9. Dezember 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 10. Dezember 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 11. Dezember: „Unterwegs am Wolfgangsee“
In dieser Folge ist Silvia Schneider am Wolfgangsee unterwegs. Nach einem Ausflug auf den Schafberg spaziert die Moderatorin durch das vorweihnachtliche St. Wolfgang im Salzkammergut. Dabei trifft sie Elizabeth Eichenauer, die der Liebe wegen an den Wolfgangsee zog. Die gebürtige Engländerin zeigt Silvia Schneider, wie man eine Speck-Marmelade einkocht. Nach einem Rundgang über den Adventmarkt kehrt die Moderatorin zum Abschluss ihres Aufenthalts am Wolfgangsee bei Ronald Eichenauer ein und sieht bei der Zubereitung eines Würstelburgers zu.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.