Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 1. bis 5. Februar
Oberösterreich-Woche mit 2-Hauben-Koch Christian Göttfried
Buchweizentascherl, Forellenfilet, Lammkrone mit Kichererbsenragout und Göttis Kaiserschmarren – von Montag, dem 1., bis Freitag, den 5. Februar, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Oberösterreich, wenn Silvia Schneider gemeinsam mit Christian Göttfried den Kochlöffel schwingt, der in der Linzer Innenstadt das Restaurant und Hotel „Göttfried“ betreibt. Seine Küche zeichnet sich durch internationale Speisen mit regionalem und mediterranem, aber auch französischem Touch aus. Der zweifache Haubenkoch ist stets auf Qualität und Nachhaltigkeit seiner Produkte bedacht und kocht sowohl regional als auch saisonal. Am Freitag ist Silvia Schneider „unterwegs im Innviertel“.
Montag, 1. Februar 2021
Foto: Simeon Baker
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Dienstag, 2. Februar 2021
Foto: Simeon Baker
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Mittwoch, 3. Februar 2021
Foto: Simeon Baker
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Donnerstag, 4. Februar 2021
Foto: Simeon Baker
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Freitag, 5. Februar 2021: „Unterwegs im Innviertel“
In dieser Folge reist Silvia Schneider ins Innviertel. Ihr erster Weg führt die Moderatorin zu einer Produzentenfamilie, die verschiedenste Gewürze anbaut, um daraus Gewürzmischungen zusammenzustellen. Nach der anschließenden Besichtigung von Schloss Hagenau in St. Peter trifft Silvia Schneider Biersommelier und Gastwirt Karl Zuser jun. Mit ihm bereitet die Moderatorin Innviertler Weißbierschaumsuppe und Innviertler Bierfleisch mit Semmelknödeln zu. Zum Abschluss ihres Aufenthaltes ist Silvia Schneider noch in einem Brauhaus zu Gast und lässt sich die Herstellung von Bier erklären.
Foto: Simeon Baker
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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.