Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 14. bis 18. November (Ganslwoche)
Niederösterreich-Woche mit Ganslschwerpunkt (Gastkoch: Laurent Amon)
Rotkrautsuppe, Gansl, Kürbis-Chili-Chutney und Mohnnudeln - von Montag, dem 14., bis Freitag, den 18. November, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Niederösterreich. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Laurent Amon den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in Klosterneuburg“.
Montag, 14. November 2022
Simeon Baker
Simeon Baker
Dienstag, 15. November 2022
Simeon Baker
Mittwoch, 16. November 2022
Simeon Baker
Simeon Baker
Donnerstag, 17. November 2022
Simeon Baker
Simeon Baker
Freitag, 18. November 2022
Unterwegs in Klosterneuburg
Jedes Jahr am 15. November feiert Niederösterreich seinen Landespatron, den heiligen Leopold. Dies nimmt Silvia Schneider zum Anlass, der drittgrößten Stadt Niederösterreichs einen Besuch abzustatten und das Stift Klosterneuburg, wo die Reliquien von Leopold III. noch immer aufbewahrt werden, zu besuchen. Darüber hinaus trifft die Moderatorin regionale Produzenten und bereitet mit Opernsänger und Koch aus Leidenschaft Herwig Pecoraro Duroc-Schwein-Tagliata auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan zu.
Simeon Baker
Tagliata vom Duroc-Schwein auf Rucolasalat mit gereiftem Balsamico
Koch: Herwig Pecoraro
- Rezept im Detail nachlesen
Koch: Herwig Pecoraro
- Rezept im Detail nachlesen
Colourbox
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.
Links: