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Silvia Schneider mit Gastkoch Laurent Amon

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider mit Gastkoch Laurent Amon

Silvia kocht

Die Rezepte von 14. bis 18. November (Ganslwoche)

Für „Silvia kocht“ geht es werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
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Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Niederösterreich-Woche mit Ganslschwerpunkt (Gastkoch: Laurent Amon)

Rotkrautsuppe, Gansl, Kürbis-Chili-Chutney und Mohnnudeln - von Montag, dem 14., bis Freitag, den 18. November, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Niederösterreich. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Laurent Amon den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in Klosterneuburg“.

Montag, 14. November 2022

Rotkrautsuppe mit Ganslravioli

Simeon Baker

Rotkrautsuppe mit Ganslravioli

Rotkrautsuppe mit Ganslravioli

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Geröstetes Hirn mit Ei

Simeon Baker

Geröstetes Hirn mit Ei

Geröstetes Hirn mit Ei

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Dienstag, 15. November 2022

Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat

Simeon Baker

Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat

Gansl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat

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Mittwoch, 16. November 2022

Ganslgröstl

Simeon Baker

Ganslgröstl

Mohnnudeln

Simeon Baker

Mohnnudeln

Donnerstag, 17. November 2022

Eingegossene Ganslleber im Fett

Simeon Baker

Eingegossene Ganslleber im Fett

Eingegossene Ganslleber im Fett

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Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili Chutney & Radicchio Salat

Simeon Baker

Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili Chutney & Radicchio Salat

Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili Chutney & Radicchio Salat

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Freitag, 18. November 2022

Unterwegs in Klosterneuburg
Jedes Jahr am 15. November feiert Niederösterreich seinen Landespatron, den heiligen Leopold. Dies nimmt Silvia Schneider zum Anlass, der drittgrößten Stadt Niederösterreichs einen Besuch abzustatten und das Stift Klosterneuburg, wo die Reliquien von Leopold III. noch immer aufbewahrt werden, zu besuchen. Darüber hinaus trifft die Moderatorin regionale Produzenten und bereitet mit Opernsänger und Koch aus Leidenschaft Herwig Pecoraro Duroc-Schwein-Tagliata auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan zu.

Mario Pecoraro , Silvia Schneider, Herwig Pecoraro.

Foto: Simeon Baker

Mario Pecoraro , Silvia Schneider, Herwig Pecoraro.

Balsamico Pecoraro.

Foto: Simeon Baker

Balsamico Pecoraro.

Balsamico Pecoraro.

Foto: Simeon Baker

Balsamico Pecoraro.

Tagliata vom Duroc-Schwein auf Rucolasalat mit gereiftem Balsamico

Simeon Baker

Tagliata vom Duroc-Schwein auf Rucolasalat mit gereiftem Balsamico

Tagliata vom Duroc-Schwein auf Rucolasalat mit gereiftem Balsamico
Koch: Herwig Pecoraro

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Käsespätzle

Colourbox

Käsespätzle

Käsespätzle
Köchin: Silvia Scheibenreif

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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   
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