Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia Schneider und Alexandra Palla

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Rezepte von 14. bis 18. Dezember

Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Wien-Woche mit Alexandra Palla

Orangensalat, Forellenspieße, gedämpfter Karfiol und Pavlova-Kranz - von Montag, dem 14. Dezember, bis Freitag, den 18. Dezember, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Wien. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastköchin Alexandra Palla den Kochlöffel und ist am Freitag „unterwegs im vorweihnachtlichen Wien“.

Montag, 14. Dezember 2020

Pilz-Clubsandwich

Foto: Simeon Baker

Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien

Foto: Simeon Baker

Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 15. Dezember 2020

Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste mit Estragon Dip und Forellenspießen

Foto: Simeon Baker

Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste mit Estragon Dip und Forellenspießen

- Rezept im Detail nachlesen
Florentiner

Foto: Simeon Baker

Mittwoch, 16. Dezember 2020

Zieh-Harmonika Butternusskürbis und Knacker

Foto: Simeon Baker

Zieh-Harmonika Butternusskürbis und Knacker

- Rezept im Detail nachlesen
Wiener Oblatentorte

Foto: Simeon Baker

Wiener Oblatentorte

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 17. Dezember 2020

Orangen-Salat mit Fenchel, roter Zwiebel, Kapern, Prosciutto

Foto: Simeon Baker

Orangen-Salat mit Fenchel, roter Zwiebel, Kapern, Prosciutto

- Rezept im Detail nachlesen
Christbaum zum Naschen

Foto: Simeon Baker

Christbaum zum Naschen

- Rezept im Detail nachlesen

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Freitag, 18. Dezember: „Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien“

Silvia Schneider blickt in dieser Folge in die Suppenkochtöpfe im vorweihnachtlichen Wien. Zu Beginn verwöhnen Charlotte Körtvélyessy und Maria Valencia die Moderatorin mit roter Linsensuppe nach sizilianischer Art mit Oliventopping, bevor Silvia Schneider bei einer vietnamesischen Pho selbst Hand anlegt. Zudem ist Silvia auch abseits der kulinarischen Pfade in Wien unterwegs und stattet u. a. den Lipizzanern einen Besuch ab.
Sizilianische rote Linsen Suppe mit Oliventopping, Rosmarinkräuter und Basilikum

Foto: Simeon Baker

Sizilianische rote Linsen Suppe mit Oliventopping, Rosmarinkräuter und Basilikum

- Rezept im Detail nachlesen
Pho

Foto: Simeon Baker

Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

Links: