Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 14. bis 18. Dezember
Wien-Woche mit Alexandra Palla
Orangensalat, Forellenspieße, gedämpfter Karfiol und Pavlova-Kranz - von Montag, dem 14. Dezember, bis Freitag, den 18. Dezember, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Wien. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastköchin Alexandra Palla den Kochlöffel und ist am Freitag „unterwegs im vorweihnachtlichen Wien“.
Montag, 14. Dezember 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 15. Dezember 2020
Foto: Simeon Baker
Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste mit Estragon Dip und Forellenspießen
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Florentiner
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Mittwoch, 16. Dezember 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 17. Dezember 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 18. Dezember: „Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien“
Silvia Schneider blickt in dieser Folge in die Suppenkochtöpfe im vorweihnachtlichen Wien. Zu Beginn verwöhnen Charlotte Körtvélyessy und Maria Valencia die Moderatorin mit roter Linsensuppe nach sizilianischer Art mit Oliventopping, bevor Silvia Schneider bei einer vietnamesischen Pho selbst Hand anlegt. Zudem ist Silvia auch abseits der kulinarischen Pfade in Wien unterwegs und stattet u. a. den Lipizzanern einen Besuch ab.
Foto: Simeon Baker
Sizilianische rote Linsen Suppe mit Oliventopping, Rosmarinkräuter und Basilikum
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.